Голос разума. Имунная система — единственная защита от вирусов

Голос разума. Имунная система — единственная защита от вирусов

Раздражающие голоса день за днем и все чаще, в самом сердце пандемии СМИ не объясняют функционирование нашей иммунной системы.

Постоянно нас приглашают искать внешнюю защиту, которая спасет нас: покупка масок, покупка гидроалкогольных гелей (не уточняя, что эти гели не должны использоваться несколько дней подряд, потому что на основании этанола они устранят первый природный иммунитет нашего организма: бактерии и липидная пленка нашей кожи, которая является преградой для вирусов... 

Страх — это иммунодепрессант. Высокий уровень тревожности ежедневно ослабляет иммунитет.

Это также связано с чрезмерным использованием антибактериальных средств в последние годы, и недопониманием о роли бактерий в нашем иммунитете, которое Из года в год наши тела становятся чувствительнее. Чем больше мы используем эти гели на основе алкоголя, тем более проницаемые и эпидермальные чувствительные вирусы... Давайте расставим приоритеты классического мыла!

Гидроалкогольные гели не должны использоваться несколько дней подряд, потому что на основании этанола они устранят первый природный иммунитет нашего организма: бактерии и липидная пленка нашей кожи, которая является преградой для вирусов

Далее СМИ начинают рассказывать нам о решении, которое также приходит извне: будущей фармакологической обработке или вакцине, оценки лицензии на маркетинг которой точно будут пренебрегать по причинам ''чрезвычайной ситуации".

В какой момент населению объяснили, что у каждого есть возможность естественным образом укрепить иммунитет за несколько дней (молодые люди) или за несколько недель? Это конечно не помешало бы распространению вируса, но укрепило бы нашу защиту от него и, следовательно, сократило бы долю серьезных случаев, чтобы намного быстрее лечиться дома.

Почему бы не заняться информационными каналами платформы, которые посвящают 95 % своего времени на эту тему в течение нескольких недель, медикам, которые говорят о профилактике, таких как диетологи, натуропаты, травники, которые могли бы провести огромный труд информации и профилактики близко к публике и так облегчить врачей на глазах?

Почему бы не сказать людям, что употребление в пищу мусора, например, промышленных продуктов, переработанного и изысканного, - это первое, что разрушает нашу иммунную оборону?

Что эффективность нашей иммунной системы вплотную зависит от качества кишечной флоры (а значит и качества того, что мы едим). Поэтому овощи и фрукты, живые, сырые и сезонные - лучший способ быстро укрепить запасы минералов, необходимые для иммунитета.

От любого вируса не скроешься бесконечно. В какой-то момент вы будете подвержены этому. Единственный ответ - улучшить иммунитет.

Почему бы не объяснить, что голодание укрепляет иммунитет всего за 3 дня?

Почему бы не поговорить о пользе холодного душа, который через несколько дней повышает уровень определенных Т-лимфоцитов?

Почему бы не объяснить, что такие растения, как эквинея, астрага, бузина, стычка, в концентрированных формах, повышают иммунную оборону за несколько недель? (тогда бы мы успели с тех пор, как вирус появился, чтобы что-то с этим сделать).

Почему бы не поговорить об эффективности противовирусных эфирных масел? Витамина С в больших дозах и минералах, таких как цинк и селен?

Почему бы не поговорить о важности физической активности и последних исследованиях, которые доказывают быструю эффективность йоги для укрепления иммунитета?

Почему бы не объяснить, что страх — это иммунодепрессант? Однако, это единственная эмоция, переданная сейчас основными СМИ. Высокий уровень тревожности ежедневно ослабляет иммунитет.

Почему бы не объяснить людям, у которых внутри есть потенциальная защита и исцеление, которое бесконечно мощнее любого наркотика в мире и может быть быстро активировано? Наш организм - настоящая лечебная машина. В этот период, когда мы наконец успеваем, пришло время заинтересоваться собственным функционированием, претендовать на свою личную силу, взять под контроль свое здоровье и свое будущее.

От любого вируса не скроешься бесконечно. В какой-то момент вы будете подвержены этому. Единственный ответ - улучшить иммунитет.

265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!