ВНИМАНИЕ! На сайте идут ремонтные работы, будьте внимательны и осторожны.

Зимняя резина Bridgestone – сравнение моделей

Две модели зимних шин в премиуме — Blizzak Revo GZ и Blizzak VRX – это хорошо. Но в чем заключается реальное отличие между ними? Какие есть плюсы и минусы у этих моделей? Что же выбрать покупателю? Попробуем разобраться.

Японское качество для отечественной зимы

Blizzak Revo GZ и Blizzak VRX – яркие представители зимней коллекйии Bridgestone. Обе они – фрикционные, нешипованные, с микропористым составом резиновой смеси. Это значит, что на льду или плотном укатанном снегу Blizzak Revo GZ и Blizzak VRX начнут работать значительно эффективней только после того, как их предварительно обкатают по асфальту. Поверхностный слой будет стерт и поверхность протектора станет шершавой только после 1-1,5 тысяч километров пробега.

Несмотря на мягкий, испещренный порами по всей толщине протектор, эти покрышки показывают отличную ходимость. Подавляющее большинство водителей отмечают стабильность сцепления на льду Revo GZ даже при малой остаточной высоте протектора.

Благодаря 3D ламелям во всех блоках протектора обе шины смогли получить расчетный индекс скорости S -180 км/ч. Во время маневров 3D ламели блокируются, увеличивая жесткость блоков, что позволяет выполнить маневр или пройти поворот на значительно большей скорости и существенно сократить тормозной путь.

А вот что отличает эти две модели, так это структура протектора. Речь о глубине канавок и ламельном рисунке. Рассмотрим более подробно протектор Blizzak Revo GZ.

Надежность на всех этапах

Шины Bridgestone Blizzak Revo GZ является оптимальным выбором для водителей, которые ценят безопасность движения в зимний период. Благодаря убористому ламелю и ассиметричному протекторному рисунку данная модель шин прекрасно справляется с:

  • движением по льду и снегу;
  • сцеплением с обледенелой дорогой;
  • безопасным маневрированием в любую погоду.

Отдельно стоит отметить эффективную дренажную систему, состоящую из множества глубоких канавок. Такая структура позволяет мгновенно отводить жидкость из пятна контакта.

Помимо всего прочего, Blizzak Revo GZ показала высокую устойчивость к механическим повреждениям, что немаловажно для отечественных дорог.

Где же лучше всего купить зимнюю резину от Bridgestone? Самые интересные предложения вы найдете на сайте infoshina.com.ua – обширный каталог, оригинальная продукция и доставка по всей Украине гарантированы!

693
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!